ШЕПТАЛИ ЗВЁЗДЫ МНЕ , А Я НЕ СЛЫШАЛ ...
Шептали звёзды мне , шептали ,
А я не слышал ,
Шептали , в даль манили , звали ,
Всё тише , тише .
Но не взлететь , не прикоснуться ,
К звёздной пыли ,
От сна земного не проснуться ,
Мы остыли .
Позамело следы в ночи ,
Белой порошей ,
Лишь два огарка от свечи ,
От нас хороших .
Ослеп , оглох , вкус потерял ,
А звёзды шепчут ,
Не то нашёл , не там искал ,
Жди новой встречи .