Я кочую в море синим,

Я кочую в море синим,
Я кочую в море синим, альбатросом ,
И кричу ,как дильфины , плывущие за тросом,
Мой крик и мои страданья-
Отдаються в бреге дальном ...
 
Я кричу о жизни волной ,
На просторе ,на превольном !
Пусть стремительна волна -
Жизнь мне волная важна ...
 
Этот крик небес достиг
И мой Бог с небес помог ,
Сеть порвалась ,вновь на воле,
И лечу над синим морем на просторе ,
На просторе ...
 
Нам бы всем к Небесам ,как птица воли,
И кричать нам на просторе ,
И волною омываясь ,
Богу в духе поклоняясь !
 
Слава Богу !Аллилуя !