Волны бушуют и ветер шумит

Волны бушуют и ветер шумит
Волны бушуют и ветер шумит ,
Корму прогибает ,как погибающий кит,
Свистит и ревёт и звучат голоса ,
И парусник рвёт -такая на море сейчас полоса !
 
И буря завыла -так вообщем на сердце постыло,
И небосвод молния прорезает ,уныло,
И если чуда не произойдёт -
Каждый из пассажиров ,матросов умрёт !
 
И ,каждый кто умеет молиться ,
Пусть к Господу обратиться ,
Может и никто не умрёт ,
Надо верить -Спаситель спасёт !
 
-Давайте простим грехи ,которые не простили,
Когда на Земле мы счастливы были ,
Быть может сейчас они нас сгубили ,
А ,может их совсем позабыли .
 
Друзья мы часто о грехах забывает ,
Порою и жизнь не назовёшь ещё раем ,
И ,вот судный час -он грядёт ?
И ,Бог и пучине морской нас найдёт !
 
Слава Богу !Аллилуя !