Трогаю с лодки я воды твои,

Трогаю с лодки я воды твои,
Трогаю с лодки я воды твои,
О,море с верху ты голубое ,
И нахожу в них много новизны ,
Все же ты лишаешь сна и покоя!
 
От тебя ,как от девушки исходит чистота,
Так же чувствую запах йода ,
В водорослях запуталась моя рука ,
Хоть и это не Саграссово море ...
 
Бог- Драгоценный рыб населил ,
Мылых созданий и больших и расселил ,
По морям ,рекам и океанам ,
И они являюся едой в разных странах ...
 
Что, есть вода ,вечная ,как стихия,
Кажеться с сушей не такова она ,
Всяким народом любима ,
Слава Богу ,что есть на земле вода,
Значит и будет рыба ...
 
Трогаю с лодки я воды твои,
О,море с верху ты голубое ,
И нахожу в них много новизны ,
Все же ты лишаешь сна и покоя!
 
Слава Господу Богу !Аминь !