Не верю...

Не верю...
Прости, тебе я не верю,
Пазлы у нас не сложились,
Ломилась в закрытые двери,
Забыв, что ключи износились.
 
Забыла, пусть на мгновенье,
Что встреча наша случайна,
Пока не настигло прозренье,
Смешанное с отчаяньем.
 
Прости, я себе не верю,
Тебе, как раз, верить можно,
Ты не ломился в двери,
А открывал осторожно.