Всё предрешено...

Всё предрешено...
" Все заранее знал Бог
И не дал нам гнезда свить.
Я бы много чего смог,
Только как мне теперь жить..."
Виктор Третьяков.
 
 
Всё заранее знал Бог
И не зря разлучил с тобой
Он, конечно, помочь мог,
Только выбрал нам путь иной.
 
Он не дал нам гнезда свить,
Подарив другую любовь,
И могли б друг без друга жить,
Но зачем-то Он свёл вновь.
 
Мы не знали, а Он знал,
Что разлукой спасает нас,
И удобный момент искал,
Нашей встречи назначив час.
 
Уберёг от пустой суеты,
От ненужных обид и слёз,
Но не сжёг за нами мосты
И вернул в сладкий мир грёз.
 
Он позволил снова мечтать
И сердца друг другу открыть.
Не смогу я исчезнуть опять,
Ты не сможешь меня забыть.
 
Всё заранее знал Бог...