Снежок

Снежок

Аудиозапись

Эх, снежок, ты снежка,
Беленький пушок,
Мягенькие хлопья,
А комок твердой.
 
Голым в тебя прыгну,
Буду я кататься,
Силы звёздно-снежной
Буду набираться.
 
Видом своим манишь,
Душу холодишь.
Ты скажи мне честно,
Зла ли не таишь?