Ещё люблю

Ещё люблю
Кому я вру, кому я вру? Люблю я тебя, люблю! И каждую вину твою, я тебе уже простила, да и всегда прощу. В след за тобой, словно за безумной мечтой, по краю пропасти я бегу, да вот беда, всё угнаться ни как не могу. Кому я вру, люблю я тебя, ты слышишь, люблю?! И каждый день, твоих лживых слов, я от тебя жду вновь и вновь, тобой обманутой быть хочу. Люблю, люблю как молитву тебе, эти слова шепчу, хоть ты их уже не услышишь. Ты любовью своею новой дышишь, а я лишь тобой живу. Кому я вру? Люблю я тебя, люблю!