Свечи.

Свечи.
Каким чудесным был тот вечер, в подсвечниках горели
Свечи... в душе храню святые встречи,
И наши пламенные речи.
 
Была я наивна беспечна,
И ты был со мной безупречен, я думала что будет
Вечной Любовь земная, бесконечной...
Но как луна, погасли свечи.
холодным вдруг стал зимний вечер,
И ты не взял меня за плечи,
Любовь как жизнь не бесконечна..