Я стала замечать.

Я стала замечать.
Я стала замечать.
_________________________
 
Я стала замечать, что время меня меняет, что
День за днём я перестала тебя ждать
И моя любовь к тебе как свеча догорает.
 
Я стала замечать, что мысли мои о тебе
Где_то уже далеко, что без тебя мне так
Легко стало дышать, и где ты с кем, мне уже
Всё ровно я устала сама от себя бежать.
Я с улыбкой всё то, что небесами мне дано.
 
Я стала замечать, что время меня меняет,
Что по тебя я перестала скучать. И моя любовь
К тебе день за днём догорает.