Жизнь
К гадалке не ходи - известно наперёд,
О чём споют нам птицы на деревьях
И что прошепчет встречный ветер.
Когда-нибудь настанет наш с тобой черёд
И мы отбросим всякие сомнения,
Чтоб жизнь прожить на этом свете,
Чтоб жизнь была как тёплое мгновение
Для наших душ, живущих в небосводе,
А смерть - разлукой ненадолго.
К гадалке не ходи - мы на свободе,
Не узнавай про дни - их сколько -
Пусть жизнь покажет нам своё значение...