Весна.

Весна.
Ах как кружится от счастья моя голова
Может быть это любовь? может быть это так
Опьяняет так собою весна? полон свежий ветер
Надежд и волшебства.
 
Просыпается вся природа поёт душа.
И хочется как в детстве верить
В чудеса весна весна он и она, первые
Признания в любви, первые свидания
Романтические стихи. Им не до сна их сводит
С сума поджигая словно текила кровь. их самая первая
Весна весенняя любовь.