Прекрасных чувств полёт

Прекрасных чувств полёт так вдохновляет тело
Нести себя разбуженной строкой.
Не многие здесь в этом преуспели:
Всё больше констататоров с рифмованной судьбой.
 
А чувства - это творчество победы
Несущее, чрез тело, образ свой.
Они творят судьбу! Они любви полпреды!
Они есть будущность с проявленной мечтой.
20-01-2017