В четыре строчки о любви

Как плоть прекрасна в юной красоте -
Мы не отводим взгляд, лаская взглядом тело.
Но как коварна плоть при всей её красе
Когда у плоти мысли лишь от тела.
--------------------------------------------
Имеем женщину мы часто лишь как плоть -
Душа её закрыта для сближенья.
Но вот и женская душа нашла свою любовь
И тело вместе с ней испьёт те наслажденья.
--------------------------------------------
Пьянит так женский поцелуй -
Как аромат проснувшегося сада.
О женщина, прекрасная в любви
Моя любовь тебе награда.
------------------------------------------
Смотрите, девушка стоит нагая
Себя с цветком сопоставляя.
Стоит среди цветов на утренней заре...
Как хороша она в своей красе.
------------------------------------------
Никогда не топчите любовь
Этим самым себя убивая.
В той любви каждый раз вновь и вновь
Лишь ищите свой ключик от рая.
-----------------------------------------
14-04-2007