Заслуга тела - чувствовать душой

Заслуга тела - чувствовать душой
Неся, чрез слово, вехи преткновений.
У чувств - полёт! Они всегда с тобой:
Несут себя, как искренность мгновений.
 
Нас научили тексты рифмовать
Сознание в эти рамки одевая.
Нас научили словом убеждать:
Рабов бездушных этим создавая.
 
Но мы не роботы с уснувшею душой!
Она в нас - вечность жизни с изначала!
Дадим сегодня, глупостям тем, бой!
Мы вечные, друзья! Мы - истина начала!!!
20-01-2017