У ее сегодня день рождения!

У ее сегодня день рождения!
Любят меня хозяева,
Ведь я так хороша!
Я буду кружиться,
Танцевать и веселиться!
 
Мое день рождение,
Хорошее настроение.
Полон холодильник еды,
И спасибо Вам за цветы!