Всем здоровья!

Всем здоровья!
Выйдешь к речке,
Руки разведешь!
Как же, все здорово,
Голым торсом трясешь!
 
Вернешься домой,
Все тело дрожит.
Скорая помощь,
Стрелою летит!
 
Вот простуда,
Вот так дела!
Вот она - 10,
И трещит голова!
 
В глазах темнеет,
Грипп разгулялся.
Не хило человек,
К реке прогулялся!
 
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!