Твой старомодный мужчина!

Твой старомодный мужчина!
Моей старомодной, золотой мерседес,
Личный шофер, все оплачу.
Ресторан, с большущим оркестром,
И открыть дверь, я стрелою лечу!
 
Кушай старомодная, жуй не спеша,
Курочка гриль уже на подходе.
Я рад, что тебя устраивает жизнь,
И чувствуешь себя, совсем не на взводе!
 
Твоя старомодность меня привлекает,
Начал стишочки тебе посвящать.
Моя не наглядная старомодность,
Мазурку со мною устала плясать!
 
Твою старомодность я понимаю,
Норковую шубку, помогаю одеть.
Ты прекрасна, я не спорю,
Но, в шубке придется чуток попотеть!
 
Тяжесть старомодности, помогаю нести,
Не жизнь, а малиновое варенье.
И если на старомодность хмурь найдет,
Твой мужчина, поднимет настроение!)))