В настоящем свобода теперь

В настоящем свобода теперь
Горький привкус твоих обещаний,
Надоело мне это терпеть...
Так что, знаешь, моих ожиданий
Уж хватило. Пора их стереть.
 
Я не жду возвращенья кого-то.
Этот принцип по жизни таков:
Возрождать упущенья - болото,
Где все цели, как в путах оков.
 
Мне достаточно. Это же счастье
Жить осознанно после потерь.
Радость в полную силу, не частью,
В настоящем свобода теперь.
 
Январь, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22