кошка, окошко, лукошко,..
Вариация на тему "сидит кошка на окошке..."
*** *** ***
Сидит кошка на окошке нетверёзая немножко;
Рядом с ней стоит лукошко, а в лукошке - цацки, брошки,..
Мурка, грустная слегка, вдаль глядит на облака, -
Как они плывут прикольно, как им в небе очень вольно,..
--- --- --- --- ---
Сладкий запах валерьянки ей души врачует ранки...
"Одиночество и грусть?.."
. . . . . . . . . . . . "Сижу дома?.."
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Ну и пусть!..
Лучше я надену брошки, чем бродячей стану кошкой!..
Вот хлебну ещё глоточек и свалю в свой закуточек...
--- --- --- --- ---
Здесь " " пробел... и... много точек....................
*** *** ***
(фото из интернета (лукошко из опасений за
сохранность бронзулеток осталось за кадром))