Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
criwenkov aleksander
если ты не верил...
если ты не верил...
criwenkov aleksander
Если ты не верил, что дойдёшь до цели;
Если не пытался сделать первый шаг;
Если жил в предверьи горя иль потери, -
Ты себе был самый, самый злейший враг.
(фото из интернета)
Стихи этого автора
ёлочка... триллер..
ёлочка... триллер..
кошка, окошко, лукошко,..
ёлочка... триллер..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления