кушай, детка, "ГМО"...
Кушай, детка, "ГМО", -
Хвостик вырастет пушистый;
Станешь ты чуть-чуть "того"...
Зато в шубке серебристой
Ты в любые холода сможешь
Спать в открытом поле...
Кушай, детка, "ГМО"...
Аппетита нету, что ли?..
(фото из интернета)