Я такой же простой человек...

Я такой же простой человек...
Я такой же простой человек.
Я бываю и грустной, и слабой.
Ухожу от сомнений вдоль рек,
А кажусь лишь едва усталой.
 
Боль носила внутри давно,
Но от этого вряд ли легче.
Вновь ищу свет, когда темно.
Время чая с вином покрепче.
 
Я такой же простой человек...
Мне не чужды ошибки и страхи.
Но теперь я взрослее на век,
Собирая себя сквозь крахи.
 
Январь, 2017