Маленький волшебник на окне

Маленький цветочек распустился.
Ангелочек беленький спустился.
И снежинки таяли во сне.
Маленький волшебник на окне.
 
Вот взмахнул он палочкой своей,
И повисли облака на люстре.
И вдруг стало в комнате светлей,
И не стало в доме больше грусти.
 
Кисть он акварельную нашел.
Опустил ее он в тюбик с краской.
И раскрасил хмурое окно,
Превращая день осенний в сказку.
 
И казалось, все вокруг парит.
И казалось, все вокруг кружится.
Маленький волшебник на окне.
Может быть,и маме он приснится?