Зима

Сестра моя! Зима моя!
Ты кудри распустила.
И запорошила снегами
Порог моей квартиры.
 
Ты стала гостьей частой.
И кофе с коньяком
Ты из хрустальной чашки
Пьешь за моим окном.
 
Невинной кажется черта
Твоих печальных губ
Такого женского лица,
Таких знакомых рук!