Распродажи
Кругом распродажи. Ажиотаж.
За сумочку ту все на свете отдашь.
За эту помаду со скидкой большой
Готова таки распрощаться с душой.
И вроде бы все то, что надо, купил,
Но выйти из адова круга нет сил.
И голос внутри продолжает все ныть:
"Мне срочно надо что-то купить!"