Тюльпаны

Мой Солнечный Мужчина
Дарит мне цветы.
Их стебли как пружина-
Туги и налиты.
 
Их купол парашютом,
Раскрытым снизу вверх,
Летит не вниз как будто,
А в небо, в радость, в смех.
 
Стояли на морозе
В полузабытом сне.
В бездейственном наркозе.
В легендах о весне.
 
Мой Солнечный Мужчина
Их только в руки взял,
Слетела паутина
Наркозных одеял.
 
И жизненные соки
Из рук перетекли.
Теперь в розовощеких
Посланниках любви.