Девушка

Дайте жить своей жизнью людям,
По этой жизни мы блудим,
Не зная что нас ждёт дальше
Ведь в этом мире много фальши. Человек улыбается всем
На самом деле у него много проблем,
У него близкизх не осталось
Эта девушка,очень волновалась...

Волновалась что спросят про маму,
Которой нет уже давно
А вдруг придёт телеграмма,
От знакомых её

"Подъём,подъём!"
Слышит она
"Пойдём,пойдём"
Ведь девушка теперь одна!

Она неверит своим глазам,
Своим ушам,
Она видит маму!
Она слышит голос тот самый!

Но вдруг она исчезает,
"Куда ты мама?Куда?"
"Я тебе знак подам!"
Девушка плачет...