Весело!

Весело!
Снегом радует зима!
Даже пёс сошёл с ума -
Поводок не удержать,
Силы не хватает! -
Нужно к санкам привязать,
Пусть меня катает!
Санки - на бок, я - в сугроб.
Всё в снегу: и нос, и лоб!
Вылез из сугроба.
Мы смеёмся оба!
Снова в санки на бегу.
Снова я лежу в снегу.
Весело кататься!
Весело смеяться!
И щекочет нас сама
Развесёлая зима!