А ВОДКА ЗЛО , А ВОДКА ГРЕХ !!!
А водка зло , а водка грех ,
Но как не выпить за успех ?
Наш русский люд , без ней , " родимой " ,
Не может быть страной единой !
И в горе , в радости , печали ,
Сто грамм в бою , Урааааа кричали ,
Всю жизнь мы боремся со злом ,
И мы едины лишь в одном .
Лишь накатив сто грамм с устатку ,
Мы забываем про " порядки " ,
И жизнь становится прекрасной ,
Ну а без меры пить опасно .
Да что там грех , да что там водка ,
Всю жизнь живём с лужёной глоткой ,
Мы средства очистительные пьём ,
Для ванн ... и ничего , пока живём !
.... но не все ...