Жизнь

Я шла по тёмной дороге
Не зная что меня ждёт
Я веду с собой диалоги
И говорю "всё пройдёт"

Когда приду домой
Я лягу в тёплую постель
И буду говорить с собой
Всё это жизни карусель

Несправидлив ведь этот мир
А справедливость командир.
Командир этой жизни,
Нет меня человека капризней.

Я жалуюсь на каждый пустяк!
И вот мой пессимизм иссяк...
Я вышла на улицу улыбаясь,
"Раньше я была душевнобольная!"

Теперь я радуюсь каждому дню
Я эту жизнь теперь ценю!
И я люблю, и я скачу,
Я жизнь теперь прожить хочу!