С днём рождения брат!

У брата моего сегодня день рождения,
И надо мне его поздравить как-нибудь.
Ко мне пришло внезапно вдохновение,
Поэзии огонь мне в сердце не задуть.
 
Я для тебя брат этот стих сейчас пишу,
Прости, что поздно так я вспомнил о тебе.
Успеть хочу, и со всех ног сейчас спешу,
А радость за тебя растёт в моей душе.
 
Тебе желаю в этот день во всем успехов,
Чтобы сбылись заветные желания твои.
Ведь ты боксёр, ты рыцарь весь в доспехах,
Со светлой стороны на жизнь свою смотри.