Трагедия в Гюмри

Как так могло случиться?
Ушёл солдат с армянской базы.
Как Валерий мог так опуститься?
Убить из автомата сразу...
    Семь человек лишились жизни,
    Им солнце больше не увидеть.
    Остались детские игрушки,
    Серёжи младшего кроватка.
О люди! Проявите мудрость.
Во всём там разберутся
Совместно, представители народа, власти,
И люди справедливости дождутся.
         20. 01. 2015 год