Облака

Облака

Аудиозапись

Какой чудесный образ,
Волнует он мой глаз,
Небесные лошадки
Стоят гурьбою враз.
 
Пускай они сгрудились,
Подобно валунам,
Но вижу в них лошадок
Красивых, словно дам.
 
Они волнуют сердце,
Они меня зовут,
Пойду-ка к ним на встречу,
Авось не убегут.
 
Сияние их нежно,
Цвета полны добра,
Примите меня должно,
Хоть я лишь пустота.