Пора любви

        
              Романс
Уже вовсю бушует май,
Предвестник солнечного лета.
Грядет чудесный летний рай,
Пора любви, тепла и света.
 
Земля купается в цвету,
В безбрежном изумрудном море.
Увидев эту красоту,
Забудешь и печаль и горе.
 
В прозрачный хлад озёр и рек.
Стремится синь небес, взывая.
Очнись, уснувший человек,
К тебе идёт любовь большая.
 
Очнись счастливый человек,
К тебе пришла любовь большая.
 
В-Ольшан 11.05.2009