Одна дорога

    
У любви одна дорога,                                           
Та, что вверх нас всех влечёт.                            
Всё, что вверх, оно от бога,                                 
Ну а в низ, то ада счёт.

Хорошо подумай прежде,                            
Чтоб решить куда идти.
Вверх, доверившись надежде,                                                       
Или вниз, во тьму сползти.

Ну а там кольцо сансары,                                                          
Цепь рождений и смертей.                                                 
Приземления кошмары,                                             
Опустившихся людей.

Всё же надо вверх стараться,                                                       
Чтобы ближе к небу стать.                                                        
Надо чаще очищаться,                                                                      
В любви вечной прибывать.

В-Ольшан 13.06.2009