Зимняя ночь

Бесконечная зимняя ночь,
Мир окутанный чёрной вуалью,
И любовь, словно блудная дочь,
Заблудилась, за синею далью,
 
И в холодной постели, вдвоём,
Засыпают уставшие люди,
Светит месяц в оконный проём,
И своими лучами их будит,
 
Эта ночь не для сна, для любви,
Просыпайтесь, друг друга любите,
Разожгите вы пламя свечи,
И вернуться любви помогите...
 
Станет сказочной зимняя ночь,
Мир окутанный лунной вуалью,
Холод ночи гоните вы прочь,
Пусть блуждает, за синею далью...