Будь собой

Будь собой, не изменяйся
Образ твой разрушит время,
Ты в делах своих останься,
Жизнь свою добром измеря...
 
Не примеривая маски,
Будь собой, не изменяйся,
Тяжело пусть жизни бремя,
Честной пред собой останься...
 
Будь такой, пусть красотою,
Тебе данной от природы,
Оставайся ты собою,
Над тобой не властны годы...