Покуда сила есть, ещё иду.

Покуда сила есть, ещё иду.
Пускай не быстро, но зато достойно.
И если честно вряд ли побегу,
Не спорю- возраст, да и не пристойно.
Кого смешить? Отбегал я своё,
Хожу пешком и жизнью наслаждаюсь.
Ну не рвануть уже мне с ветерком,
Как все себе спокойно я гуляю.
И вообщем честно, этому я рад,
Пусть молодые гонят им сподручней.
А я спокойно, тихо выйду в сад,
Всю жизнь мечтал, что выпадет мне случай.
И вот иду уверенный в себе,
Да мысли как то стали собираться.
Куда спешить и планы уж не те,
Спокойно буду жизнью наслаждаться!