Вся страна окуналась ночью.

Африканцы у нас обалдели,
От мороза до минус тридцать.
Им домой бы сбежать скорее,
А то белыми стали лица.
Но да это ещё цветочки,
Им такое и не приснится.
Что купаются люди... ночью,
На Крещение у нас в столице!
P.s
Просто дальше они не едут,
Вся страна окуналась ночью.
Всё равно дома им не поверят
Скажут врёте Вы все... Точно!