Люди улыбаются, я их всех люблю.

Я пройдусь по радуге,
Если дождь пройдёт.
Солнышко потрогаю,
Может обожжёт.
Упаду я в облако,
Будто на кровать.
Просто лету раннему,
Буду очень рад!
 
Посвежели улицы,
Дышится легко.
Дождь весенний, ласковый,
Снился мне давно.
И листва зелёная
Голову вскружит.
Как приятно всё таки,
В это время жить!
 
Всё кругом мне нравится,
Будто сам лечу.
Люди улыбаются,
Я им подмигну.
И от счастья нашего,
Вдруг нашёл ключи.
В эту пору райскую,
Хочется любви!