КРАСОТКА

КРАСОТКА
Вишнёвою вьюгой, весенним рассветом,
Подснежника первого тёплым приветом,
Живым ароматом цветущего сада
Нас жизнь одарила, и больше не надо
Нам было для счастья, любви и покоя.
Но что тут поделать. Случилось такое:
Меж нами прошла «дефилейной» походкой,
Как яхта в порту, молодая красотка…
Ещё не осыпались кисти и грозди,
А жизнь уже делит на «до» и на «после».