Материальность и любовь

Материальность и любовь
Так редко в жизни совмещаются...
Любовь не деньги признаёт -
Любовь, чрез нас, в себя влюбляется.
 
И чтоб любовь нам ту найти -
Идём по вечности-пути.
 
Но этот мир, где власть и деньги правят,
Нам не даёт познать ту благодать...
Лишь выдержав тот жизненный экзамен -
Испьём любовь, как жизненную страсть!
12-01-2009