Намёк

Познавшим чувства
Мало в жизни слова.
У чувств полёт,
У слова лишь основа.
 
Что может глаз внимать
Из тонких чувств пространства?
Одну иллюзию, что духи нам дают!
Учитесь познавать себя в прекрасном -
Тогда и ваши чувства оживут.
 
Основа есть фундамент Бытия,
А чувства - небоскрёб...
Познавший жизнь
Поймёт и мой намёк.
06-11-2009