Дней прошедших жаль!

Любить и верить в чудо надо
И говорить прекрасные слова:
"Ты - моя радость и отрада!"
А там хоть что! - Мне будет трын-трава!
 
Зарёй зальётся утро наше,
Разбудит нас счастливая звезда.
Ты стал намного меня старше,
А я останусь птахой навсегда.
 
И улетели дни куда-то.
Мечты зовут куда-то вдаль.
Я не верну, что было взято.
Но дней прошедших отчего- то жаль.