ЛЮБИТЕЛЯМ ПОКУРИТЬ !!!
Курю , цежу , одну за одной подряд ,
Яд ,
Повис надо мной тридевятый в упор взгляд ,
Ад .
В лёгких висят остатки , выгнившие куски ,
Тоски ,
От боли сжимает голову снег седой , виски ,
Тиски .
Никотинная желтизна в глазах пальцев , ладош ,
Врёшь ,
Сам себе , что жив , что сегодня живой и живёшь ,
Ну и что ж жжжжж...
Кхе... кхе ...кхе ...