Моя мама не стареет.

Моя мама не стареет,
Она просто давно стала взрослой
И с годами умнеет, мудреет,
Ведь дар свыше быть мамой ей послан.
 
Ведь она образец и учитель
Для своих взрослых-маленьких деток,
Она профи, не просто любитель,
Она кладезь полезных советов.
 
Мама-воин и мама-защитник,
Поводырь мой и искренний друг,
Домик с сердце, мой храм монолитный,
Навигатор мой, мой виадук.
 
Мама – образ стихий воедино,
Мама самый родной человек,
Она Богом и мною хранима…
Просто будь! Будь со мною вовек!