ПОСВЯЩЕНИЕ

Ты укутай в плед своих теплых рук
Мое бесприютное одиночество,
И сердце застывшее, любовь позабывшее
Растает в тепле слезами горькими.
Слезами о любви утерянной несостоявшейся,
Счастье не случившемся, пропущенном
И в душе моей неприкаянной простуженной
Все проснется самое лучшее