ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ

ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ
Птицей Фкникс возродись из огня, взметнись ввысь! С высоты разгляди себя. Оглянись — позади тебя сероглазый златокудрый король, он красив, как бог. Он силен, как зверь. За руку его держи, о нем твои грезы и сны. Сама к нему ночью пришла, из одежды лишь кожа бела. И открылась пред вами страна… трех волшебных далеких значений — любовь, страсть и наслаждение. Любовь жива и поныне. Ее береги как святыню!
Из густого тумана возникает тень вашего Храма. Заоблачный свет в вышине, а герои всегда в цене. Легенда до сих пор живет и любовь никогда не умрет. Испить эту чашу до дна, одна в страсти видна глубина. Только то, что мы делаем здесь и сейчас, будущим станет для вас. Потомки.