Домик в горах

Домик в горах
Здесь тихо,
И по большей части жарко,
Все кажется иным на высоте,
Становишься безмерно благодарным,
Простой и молчаливой красоте...
Все принимаешь - Вечности бессрочность,
Слияние с бескрайней синевой,
И с жаркой позолоченною почвой,
И с молчаливой горной белизной,
Здесь мужественны редкие деревья,
Их утешает моря тихий зов..
Уходит суета и крепнет вера,
А с нею и надежда, и любовь..